Le restaurant est ouvert du mardi soir au dimanche midi
Midi : 12h00 - 14h00
Soir : 19h00 - 21h00
Menu 33.50€
Entrée - Plat - Dessert
ENTRÉES
Coquilles Saint Jacques farcie poireaux champignon sauce vin blanc
Entrée du moment (selon arrivage).
Velouté poireau, pomme de terre, lard croustillant, chips d'oignon et Saint Jacques rôtie
Salade de coleslaw, saumon fumé, huile d'herbes et son pain grillé
Les huitres de " Jean Luc Tonneau" (6 pièces)
PLATS
Pièce de bœuf, frites maison, et jus au poivre vert
Épaule d'Agneau braisée au raz el hanout et purée de panais
Pèche du moment rôti, purée de potimarron, choux fleur et brocolis, velouté de coquillage au safran
Saint Jacques rôties, purée de potimarron, légumes du moment et sauce à l'oseille
Moules de bouchot AOP au choix (selon la saison)
Plat du moment selon arrivage
DESSERTS
Assortiment de fromages affinés et salade verte
Café gourmand +2€
Thé gourmand +3€
Tarte sablé compotée de citron vert, crème vanille, orange et pamplemousse frais sorbet orange sanguine
Choux garnis en 2 façon, crème diplomate parfumé au rhum et chocolat noir, caramel salé et crème anglaise
Glace et sorbet artisanale de chez Mr Elien et financier maison ( 2 boules)
Entremet biscuit croquant, crème légère au marron, chantilly sauce chocolat et glace vanille
Poire poché au vin rouge et son coulis, tuiles aux amandes et sorbet cassis