Le restaurant est ouvert du mardi soir au dimanche midi
Midi : 12h00 - 14h00
Soir : 19h00 - 21h00
Menu 33.50€
Entrée - Plat - Dessert
-Assiette de fruits de mer (selon arrivage)-
-6 Huîtres de chez Jean-Luc Tonneau, au Vivier sur Mer-
-Terrine de foie gras fermier "maison", confiture d'oignon au balsamique et pain toasté +5€-
-Tartare de saumon au piment d'Espelette, petits pois et maïs, pain toasté et salade verte-
-Salade de haricots verts, pomme de terre, tomates cerise, sauce crémée et son œuf poché-
-Entrée du moment (selon arrivage)-
++++++++++++++
-Pièce de bœuf, frites maison, et jus au poivre-
-Suprême de volaille farcie, aubergine, lard et fruits secs, cuit à basse température, jus crémé et gratin de pomme de terre-
-Moules de bouchot AOP (de juillet à décembre)-
-Filet de merlu rôti, légumes du moment et son bouillon monté au beurre-
-Pèche du moment rôtie, légumes sautés, fumet crémé et paprika fumé-
-Plat du moment (selon arrivage)-
+++++++++++++++++
-Assortiment de 3 fromages affinés et salade verte-
-Café gourmand +2€ ou Thé gourmand +3€-
-Charlotte aux fruits rouges, crème vanille, fraises fraîches et son coulis-
-Minestrone de fruits frais, sorbet citron et financier à la fleur d'oranger-
-Moelleux au chocolat au lait, caramel salé et glace vanille
-Éclair "maison" espuma à la vanille bourbon, fruits rouges frais et sorbet fraise-
-2 Boules de glace artisanal de chez Mr Elien et financiers maison-Parfums Glaces: Chocolat, Vanille, Café, Caramel, Pistache, Rhum Raisin Sorbets: Citron, Passion, Fraise, Framboise, Cassis