Le restaurant est ouvert du mardi soir au dimanche midi
Midi : 12h00 - 14h00
Soir : 19h00 - 21h00
Côté Asiatique - CUISINE THAI
Sur place seulement le soir, et à emporter midi et soir
ENTRÉES
Nems au porc ou poulet "maison" (4 pièces) 5.50€
Rouleaux de printemps aux crevettes roses (2 pièces) 5.50€
Papillotte de légumes et curry, sauce aigre douce 5.50€
Lab de saumon (salade thaïlandaise à la citronnelle) 7.90€
Lab de porc (salade thaïllandaise à la citronnelle) 5.50€
Beignets de crevettes sauce aigre douce 6.50€
Assiette de friture pour 2 personnes (2 nems porc, 2 nems poulet, 2 papillotte de crevettes et 2 beignets de crevettes) 10.00€
PLATS
Boeuf sauté aux oignons et riz cantonnais 13.50€
Pad Thaï (nouille de riz sauté) au poulet 10.50€
Bobun au boeuf (nouille de riz, sauce, boeuf sauté, nem et salade) 11.50€
Tom Yum de poisson et calamar, légumes frais de riz vapeur 14.50€
Véritable curry rouge au poulet, riz vapeur 11.50€
Amok de poulet minute (poulet sauté citronnelle, galanga, curry, lait de coco) et riz vapeur 11.50€
Suprême de poulet mariné à la citronnelle et sa sauce riz vapeur 11.50€
Crevettes ou boeuf sautés au germe de soja et nouilles aux oeufs 12.50€
Echine de porc mariné et riz parfumé au curcuma 11.50€
Riz sauté au poulet 9.50€
Légumes sautés au wok assaisonnés 4.50€
Riz vapeur 2.50€
Riz cantonnais 3.50€
Riz gluant 3.50€
DESSERTS
Flan Thaï 5.50€
Samoussa chocolat et noix de coco sauce caramel au beurre salé 6.50€
Sticky rice à la mangue et crème au lait de coco 6.90€
Ananas frais, chantilly à la mascarpone et coulis passion 5.50€