Le restaurant est ouvert du mardi soir au dimanche midi
Midi : 12h00 - 14h00
Soir : 19h00 - 21h00
Carte
ENTRÉES
Coquilles Saint Jacques farcie poireaux champignon sauce vin blanc 10€
Entrée du moment (selon arrivage). 10€
Velouté poireau, pomme de terre, lard croustillant, chips d'oignon et Saint Jacques rôtie 10€
Salade de coleslaw, saumon fumé, huile d'herbes et son pain grillé 10€
PLATS
Pièce de bœuf, frites maison, et jus au poivre vert 19€
Épaule d'Agneau braisée au raz el hanout et purée de panais 22€
Pèche du moment rôti, purée de potimarron, choux fleur et brocolis, velouté de coquillage au safran 21€
Saint Jacques rôties, purée de potimarron, légumes du moment et sauce à l'oseille 25€
Plat du moment selon arrivage 20€
DESSERTS
Assortiment de fromages affinés et salade verte 8,5€
Café gourmand 10€
Thé gourmand 11€
Tarte sablé compotée de citron vert, crème vanille, orange et pamplemousse frais sorbet orange sanguine 9€
Choux garnis en 2 façon, crème diplomate parfumé au rhum et chocolat noir, caramel salé et crème anglaise 9€
Glace et sorbet artisanale de chez Mr Elien et financier maison ( 2 boules) 8,5€
Entremet biscuit croquant, crème légère au marron, chantilly sauce chocolat et glace vanille 9€
Poire poché au vin rouge et son coulis, tuiles aux amandes et sorbet cassis 9€