Au menu en ce moment
Des produits de saison selon l’inspiration du chef
Menu à 33,50€
entrée – plat – dessert
Entrées
- Assiette de fruits de mer
-
Terrine de foie gras fermier, confiture d'oignon et salade verte +5€
- Entrée du moment (selon arrivage).
-
Oeuf façon bénédicte aux 2 jambons, compotée d'oignon, sauce hollandaise et salade verte
-
Feuilleté d'escargot et champignon à la crème
- Les huitres de "jean luc Tonneau" (6 pièces)
plats
- Pièce de boeuf, frites maison, sauce moutarde à l'ancienne
-
Travers de porc laqué au miel d'épices, jus corsé et gratin de pomme de terre
-
Cabillaud, légumes du moment et crème tomatée acidulé
-
Filet de maigre rôti, mini ratatouille, tapenade et pesto
-
Moules de bouchot AOP au choix (selon la saison)
-
Plat du moment selon arrivage
desserts
-
Assortiment de fromages affinés et salade verte
- Café gourmand +2€
-
Tarte sablé crème citron et fruits rouge frais et glace vanille
-
Mille feuille praliné, chocolat minutes et sa crème anglaise
- Glace et sorbet artisanale de chez Mr Elien et financier maison ( 2 boules)
-
Fraicheur de fruits exotiques, sorbet passion et financier coco
-
Bavarois fruits rouges frais et son coulis, biscuit croquant chocolat blanc et glace bulgare aux fruits des bois
Côté Asiatique
CUISINE THAI
sur place seulement le soir et à emporter midi et soir
Entrées
-
Nems au porc ou poulet "maison" (4 pièces) 5.50€
-
Rouleaux de printemps aux crevettes roses (2 pièces) 5.50€
-
Papillotte de légumes et curry, sauce aigre douce 5.50€
-
Lab de saumon (salade thaïlandaise à la citronnelle) 7.90€
-
Lab de porc (salade thaïllandaise à la citronnelle) 5.50€
-
Beignets de crevettes sauce aigre douce 6.50€
-
Assiette de friture pour 2 personnes (2 nems porc, 2 nems poulet, 2 papillotte de crevettes et 2 beignets de crevettes) 10.00€
plats
-
Boeuf sauté aux oignons et riz cantonnais 13.50€
-
Pad Thaï (nouille de riz sauté) au poulet 10.50€
-
Bobun au boeuf (nouille de riz, sauce, boeuf sauté, nem et salade) 11.50€
-
Tom Yum de poisson et calamar, légumes frais de riz vapeur 14.50€
-
Véritable curry rouge au poulet, riz vapeur 11.50€
-
Amok de poulet minute (poulet sauté citronnelle, galanga, curry, lait de coco) et riz vapeur 11.50€
-
Suprême de poulet mariné à la citronnelle et sa sauce riz vapeur 11.50€
-
Crevettes ou boeuf sautés au germe de soja et nouilles aux oeufs 12.50€
-
Echine de porc mariné et riz parfumé au curcuma 11.50€
-
Riz sauté au poulet 9.50€
-
Légumes sautés au wok assaisonnés 4.50€
-
Riz vapeur 2.50€
-
Riz cantonnais 3.50€
-
Riz gluant 3.50€
desserts
Nos fruits de mer
L’ostréiculture et la mytiliculture de la baie servie sur un plateau
Les moules de bouchot AOP
de la baie du Mont Saint-Michel
Selon la saison
Nos Huitres
de la baie du Mont Saint-Michel
-
Les 6 Huîtres creuses n°4 8.50€
Jean-Luc Tonneau - au Vivier-sur-Mer
-
Les 12 Huîtres creuses n°4 16€
Jean-Luc Tonneau - au Vivier-sur-Mer
-
Bulot 8€
-
Crevettes roses 9,50€
-
Langoustines 20€
-
Tourteau entier 22€
-
Assiette découverte 16€
Huîtres, bulots, bigorneaux, crevettes et langoustines
-
Plateau pour 1 personnes 45€
Huîtres, bulots, bigorneaux, crevettes, langoustines et 1/2 crabe
-
Plateau pour 2 personnes 90€
Huîtres, bulots, bigorneaux, crevettes, langoustines et 1 crabe entier
Pour les groupes, nous organisons tous types d’événements jusqu’à 120 personnes
(anniversaire, baptême, mariage, cocktail dînatoire, etc…).
Pour connaître nos tarifs, merci de nous contacter au 02 99 80 82 87.
Nous vous proposerons une formule en fonction de vos attentes.
Attestation d'excellence
2019
Nous vous remercions pour le soutient que vous nous accordez avec vos commentaires et dont nous avons été récompensés sur tripadvisor en 2019.